КАК ЕСТЬ

К застывших фантазий
Глухим истуканам ,
Претензии громкие -
Делом обычным .
В них - громкие "разве..." ,
Успешных "изъяны"
И "вёрсты по грязи , -
Со временем в гонке" ...
А всё бы и сразу ... -
Легко , артистично ...
Не ждать бы оказий -
В грядущем туманном .


Рецензии