В задницу

Слышь, братец, а мне уже слегка за двадцать,
И я не знаю куда смеяться, чтобы ощутить пятницу.
Моей выдержке позавидует самоизоляция,
Да ну её, знаешь, в задницу.

Я не ищу уже шуток, которые бы вдохновили,
Да бы удивили, подстигнули и осинили.
Мол, давай-ка ещё денёк продержись, порадуйся.
Ты же не слабак, поди уж справишься.

Мне кажется я уже вывихнул чувство юмора,
Наделся обывателем растоптать культуру.
А там за окном люди в масках и с поводочками,
Выгуливают себя за бутылочкой водочки.

Мне без паспорта не продают сигареты.
Молодо выгляжу, как школьник одетый.
Модник из меня не выходит, прости, танцовщица.
(Отсылка к девушке с придирками, мало ли, вспомнится).

Вспомнилась. Да и хрен бы с ними со всеми,
У ворот стоять с букетом, или же с ожерелью.
Главное человек какой, а там уж и внешность нравится.
Всё ещё топишь за душу? Да ну её в задницу.

Тут как пошлешь, так и полюбят, знай.
Доброту узнают по ножам в спине.
Встречая по одежке, так же провожай.
Мама купила шмот? Ну и как в цене?

Мне уже слегка за двадцать, а у меня семь пятниц,
И каждая из них на неделе как воскресенье.
Знаешь, куда люди пусть суют своё мнение?
Правильно, друг мой, в задницу.


Рецензии