Так плакать хочется

Так плакать хочется,
Да вроде недосуг.
Рыдать в бессилии,
Да нет уж  мочи.

Так ветка клонится,
Да все на юг,
Где в изобилии
До полуночи
Поют в садах
Прекрасные дрозды.
И сладок звон,
И ароматны травы,
И помыслы наивны и чисты,
И пахнут счастьем сонные дубравы...

А слез все нет,
И нет души смирения.
А плакать хочется ещё сильней.
Зажгите, люди,  свет,
Поверьте в провидение,
И жизнь подарит больше
Прекрасных светлых дней.

2019


Рецензии
Не нужно плакать, улыбайтесь.Грусть пройдёт, и всё засияет яркими красками:)
С уважением А.

Андрей Гелодин   09.06.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, уже улыбаюсь)

Татьяна Ахматова   09.06.2020 17:34   Заявить о нарушении