Девять лет без тебя

Девять лет без тебя.
Смотрю на твое фото
И вспоминаю.
Ты это там чувствуешь, скажи?
Читаю античные мифы
И тоже тебя вспоминаю
Древние люди умели рассказать
О любви и смерти
Всё это было, было, было...
Как мы жили
Как любили
Всё сейчас как пепел Помпей.


Рецензии