Так дорого всё то, что написала...

Так дорого всё то, что написала,
Так дорог всех эмоций всплеск и сила!
Миг осени - задумчивого бала
Летящих листьев... Боже, как красива
Роскошная равнина - в снег одета,
И вдохновляет, и в блокноте - строчки!
Весны начало... Счастье видеть это -
Как на деревьях набухают почки!
И лета жар, поля в цветах и грозы…
О, как прекрасен мир в любое время!
И по щекам бегут блаженства слёзы,
И тает тяжких дум печаль и бремя.

(Фото автора).


Рецензии