РА АЗ - РА Аа - ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ!!!

ВЪ - СИ ИГ НА Аа ЛЕ Ее!!!... - ОБ РА АЗ!!!...

   -  РА АЗ - РА Аа - ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ!!!... Ии иИ - ВЪСЁ Ёё - ВО ОЗ НИ ИК ЛО ОО!!!... -

Ии иИ -  ВЪ - МИ ИГ- ВЪ - СО ОЗ НА АНЬ Ее!!!...

   -  ГЪ ДЕ Ее - ТО ОО - ОТ ЛО ЖИ Ии ЛО ООСЬ!!!... -

НО ОО - Ии иИ - НО ОГ ДА Аа!!!... -  СО ОВ СЕ ЕМ - ВЪНЕ Ее ЗА АП НО ОО!!!... -

   - РА АЗ - РА Аа - ЗЪ - ЗЪ - ЗЪ!!!...

   -  ВЪ - ДЪРУ УГ!!!... - ОО СЕ Ее НИ Ии ЛО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ ОО МЪ!!!... - ПЪРО БИ Ии ЛО ООСЬ - СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      ОСЬ 


Рецензии