Меня уже не переделать...

Меня уже не переделать,
Тебя уже не разлюбить.
Не я в кафе очерчен мелом,
Так значит дальше будем жить.

Я стан твой глажу в вожделении,
Вдыхая аромат волос.
Ведь я упертее чем Ленин,
Хоть до вождя и не дорос.

В трактире музыка бесценна,
Когда кружишь глаза в глаза.
Ведь я поэт почти нетленный,
А ты как вешняя гроза.

Любовь твоя мне Божьим даром,
Ты взгляды нежные лови...
Смотри, душа горит пожаром,
А тело требует любви.

Срывая платья и браслеты,
Задерну штору как актёр.
Там за окном бушует лето,
А ты мне мелешь всякий вздор.

Потом раскинешься как птица,
Как будто слыша неба глас...
Короткий миг любви случится,
Чтоб  повториться и не раз.


Рецензии