День Победы или 21 июня

Солнце в зените - налей за Победу
Тост будет краток и прост:
Бодрствуйте Предки - чистое небо
И до чего день хорош
Сталину слава - спасибо Народу
Недры и честь сбереги
И поднимаемся, вроде, что в горы
Ты брат присядь, - закуси
Время, терпели сегодня и завтра
Что-же там было вчера
Боль и потери, слезы, не сладко
Что-же там было вчера???

Война двенадцатого года, настала.
Кто тут нам помог?
Остервенение народа, Барклай, зима
Иль Русский Бог???

Бей в барабаны, - сомкните ряды
Свет патриотов повсюду
Бодрствуйте Предки, - Россия в пыли
Нет, свято верим мы в чудо
Жизнь и порядок, - власти свобода
День проживи от рубля
Древо Руси и России невзгоды
Всё позади, - эхо я
Третий налей и минута молчания
Выдох и вдох, - закуси
И покажи мир святой, - тень отчаяния
Выдох и вдох, - закуси

Война, - двадцатый век, Господь
До коле мир стяжать
Народ, что в поле жил, изгой
И некуда бежать

Свет, - новолуние. Тьма, - полнолуние.
Землю пехота вращай
Марш по брусчатке, танки, ракеты
Миги и сушки взлетай
Сила, беспорно, С.О.Ю.З. и ПОБЕДА
Ночью и днём, просияй
Мы это общество, - чистое небо
И о любви мир мечтай
Время и деньги, честь или слава
Что-же там будет, - вчера
В Храме исподнем, положим в начало
И улыбнись детвора

Война? - Век новый открывай
И посчитай, что будет
И никогда не унывай
Народ во слове, - будем

А ты присядь и не пыли,
И закуси от пуза
Свобода, счастье впереди
Мы свято верим - чудо
И вот, год двадцать первый, старт
На Марс пошла ракета,
А мы в трудах и не пи.З.Д.И.М.
Год двадцать третий, - лето

Богов не выбирают и Президентов тоже.
Кого продать? Кого купить?
Ни лжи, ни правды, - БоЖе...


Рецензии
С Днем 75 Победы!

Наталия Понятовская   09.05.2020 11:57     Заявить о нарушении
Во имя предков наших и памяти с Днём Победы Наталия

Амирмед   10.05.2020 07:21   Заявить о нарушении