Трое

Брат и сестра
Есть у меня.
В нашей семье
Третья я.

Третий, поскребыш,
Так говорят.
Ростом пониже
Старших ребят.

Брат мой горою
Всегда за меня,
Он ведь опора,
 защита моя.

Ну а с сестричкой
Всегда мы вдвоем.
Шепчемся, делимся
Разным тряпьем.

Бог любит троицу
Так говорят.
Вот мы и выросли
Трое ребят.


22.04.2020


Рецензии