Ветерки

               
Клубится небо облаками,
Туманами зашторив даль,
И пахнут ветерки лесами,
Где спит осенняя печаль,

И приглашая за собою,
Летят к бушующим морям,
Которые крутым прибоем,
Грозят в начале октября.

Иду вперед,
как вечный странник,
И в оба зрю по сторонам:
Я этих ветерков избранник -
Дорога к старости длинна!


Рецензии