На санках с горки

На сугроб мы лили воду,
А мороз его сковал,

Снег стал очень-очень твёрдым.
Ах, как рада детвора!
На всех парах несёмся вниз,
Как много внизу снега.
Ах, лишь бы не разбились!
Хромать не надо детям...

Спустились и бегом,

Галопом вверх мы скачем.
Опять летим гурьбой,
Рук, ног не видно даже.
Какая красота -
Играет детвора!
       декабрь   2019


Рецензии