Взгляни в окно

О чём поэт ты? О любви?
Той самой, что в твоей душе пропала?
О том, что суженного ждать устала?
Остынь уж – сердце не трави!

Какие б ни были невзгоды,
Преодолеет их душа поэта,
Дождавшаяся буйных красок лета
И звонких голосов природы.

Брось в зеркало глядеться! Выгляни в окно,
Наполнись ощущением свободы,
Не трать свои оставшиеся годы
На то, чтоб куковать всё время про одно.


Рецензии