Первое апреля

Шутник находит наслажденье
в том развлечении весной,
когда нас вводит в заблужденье
своей забавой не смешной.

И веселимся мы для виду,
поскольку так заведено.
Но в глубине души обиду
храним, бывает, всё равно.


Рецензии