полицай

жил в России полицай
прихвостень немецкий
и позорил мать отца
жизнью не по-детски

пил чужое молоко
ел чужие яйца
на немецком на плохом
говорил старался

и пошёл на школьный двор
где играли дети
в партизанов что дозор
немчуры заметили

и заплакал полицай
санитар мальчишка
слёзы гада стёр с лица
гад и ополчился

пацанов арестовал
только что не расстрелял
захотел в Германию
их отправить крайне

и заплакал полицай
потому что Родину
начинял зерном свинца
и жевал для Одина


Рецензии