А кто, если не ты

...А кто, если не ты поверит в чудо?
Осмелься, друг мой, страхи разгрести.
Победа не придет из ниоткуда,
Что чертит всем тяжёлые пути.

Кто эталон любви, надежды,веры?
Знай, ты уже не мальчик, ты- мужик.
Снуют в тебе тревоги, как химеры,
А будни пролетают мимо- "вжик"!

В тебе живут красивые манеры,
Благоухает доброта души.
Уверенность взрасти в себе без меры,
Очнись и полной грудью задыши.

22.05.18 


Рецензии