Галине Сорокиной в юбилей

Юбилей сегодня у Галины.
На цифры возраста и не смотрите даже,
Тем цифрам верить нет причины.
"Ей лишь слегка за 20,"- скажет каждый.
Когда она читает иль поёт,
Сижу я не дыша, внимая звукам.
И предо мной картина предстаёт,
Как будто я в кино или во сне как будто.
Я с нетерпеньем её детский сборник жду,
И её сказки буду внуку я читать.
Ну а сегодня я портрет ей подарю,
Я от души старалась его нарисовать.
Галина, поздравленья от меня прими,
Я вдохновения тебе побольше пожелаю,
Здоровья, счастья, радости, любви!
От Бога ты поэт, я это точно знаю!
       декабрь   2019


Рецензии