Тем, кто не с нами

Редеют Света Воинов ряды,
неверие с пути уводит души,
но голос СоВести должны мы слушать.
И мы прорвемся!
Не предадим, не подведем, не ошибемся!

Сквозь гул неверия толпы,
путем Единственным пройдем,
не предадим Творца завет:
нести Любовь, нести свой Свет
сквозь мрак и войны.
Мы испытания должны пройти достойно.

От подлости мирской душа болит,
но крепче станет духа монолит,
когда над пропастью пройдем не обернувшись,
не посрамив неверием себя и не споткнувшись.

К вершине духа путь тяжел, не всем по силам,
но Воин Света первым шел, и за Россию
он жизни не жалел своей, не падал духом,
остался в памяти людей на гордость внукам.

Сомкнем теснее воинов  ряды, помянем павших,
и не осудим всуе всех,  с высот упавших.
Ответственность свою мы на других не переложим,
построить Новый светлый мир Творцу поможем.

Нам  только результат исканий наших важен-
Октаэдр Духа сотворить и Свет умножить.
Гипербореи-Воины, должны мы встать стеною
и заслонить собой от тьмы страну свою родную
Святую Русь, что Бог нам дал хранить от века.
И  путь пройти с Ним до конца –
от человека и до подобия Творца!

24.02.15      


Рецензии