Рядом нет

Что за чушь я несу?
Что за бред?
Просто рядом со мной
Тебя нет.

Нет надежды,
Что свидимся вновь!
Всё-таки злобная штука-
Любовь!

Не могу посмотреть я в глаза
И сказать, что люблю я тебя!
Хоть судьба развела все мосты,
Все хорошее у меня это ты!


Рецензии