О лежачем полицейском и не только

С человечинкой, без,
щи - не всё ли равно,
головы рубят, лес,
щепочки в лоб, бревно,

Никон прав, Аввакум,
верил ли хоть один
Папа Римский, кому
сколько, за что платил,

медный, синий мустанг,
фотогеничен ли жук,
гусеница, прёт танк,
в яму, в гору Машук,

разницы нет - зад,
нос торчит или бюст,
но на пути и в ад
польза - культуре плюс, -

лодочка втихаря
под асфальтом подводная,
без погонов змея,
не уползай, подколодная,

минус перфоманс - жизнь,
как постмодерна враг,
полицейский, лежи,
жук тормознёт и танк.


Рецензии