Знакомство

Зимой мы познакомились с тобой.
Не знали, что судьба свела нас.
Ах, я не думала, что я твоей женой
Когда-то стану, что придёт тот час.
О, мы детьми ещё ведь были,
Мальчишкой глупым ты совсем.
С лет детских мы друг друга полюбили.
Такая вот любовь дана не всем.
Вот очень много пролетело лет...
Отец и мать, теперь уж бабка, дед.
       ноябрь   2019


Рецензии