Обходи

Я усмехнусь,
Я не разочарована.
Лягу когда-нибудь
Смотреть свои сны.
Я не хочу в реале
Быть к кому-то
Прикованной.
Мне
Легче жить
На земле. Извини.
Смотри, любовь,
Приходя
И взрывая разум,
Меня обходи стороной.
Сама я хозяйка
Своих оргазмов,
И без тебя я решаю:
Кто мой, кто не мой.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии