Уходят души навсегда

Уходят луши навсегда
В покое нас не оставляют.
И не забыть их никогда,
А зимы вёсны вновь сменяют.

А на погосте тишина,
Лишь ветер тучи нагоняет.
Для нас живые вы всегда,
Душа по вам всегда скучает.

Мы снова к ним придём сюда
И мысли с ними проживают.
В душе закралась пустота,
Сердца от горечи рыдают.

Уходят души навсегда,
Во сне лишь только оживают.
А в небе птицы свысока,
Крылом нам белым помахают.


Рецензии