От пальцев до колена

От пальцев до колена прячу ногу
- Не сразу её сможете найти! -
Мне неудобно скрытной быть немного,
Но я пока стою (и слава богу!)
- Не каждому так может повезти!

Не каждый в стойке сможет удержаться
И здраво, в этот миг, соображать.
Но я привыкла за себя сражаться
И взвешенно, при этом, выражаться,
Чтоб тяготы с улыбкой побеждать! :)


Рецензии