Не смог

- Хочу прямо сейчас
Твою энергию,
Она как Солнца лучи.
- Я шел за тобой
Много месяцев,
Но так и не смог изучить.
- Дуальность мной правит.
И если искренне,
Ты волей своей мог меня получить.
Но, если пришло время, гасить искры,
Не буду я ни уговаривать
И ни учить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии