Я разглядел медали деда

Я разглядел медали деда
За что они?его спросил.
Он молча обернулся к небу
И слезы по щекам текли.

Ты видишь это голубое небо?
Наш дом и сад,в котором груши расцвели?
За все за это мы стояли грудью,
Чтоб наши дети на земле росли!

Чтоб Родину свою любили,
Что бы ценили этот дар!
Ведь мы когда-то потушили кровью,
Войны ужаснейший пожар!


Рецензии
...спаси, Блаже, души наша. Храни, Господь, моих детей. Храни, мама Мария, моих детей. Храните все ангелы небесные и земные, моих детей. Миру мир. Аминь.Аминь.Аминь.

Светлена Комарова   23.10.2022 12:19     Заявить о нарушении