хана нановое...

Хана ужасная [ погнала ] ,...при этом не припёрлись марсиане ...,
И никто на треногах с прожекторами не рыщет злобно по полям ...,
Сбежать по правде надо было бы нам всем куда - то ....
Но « чужой » новый  притащился и устроен так , что клято - вездесущ ...
Засел даже на «  Мачу - Пикче »  , и на головах каменных идолов ,
Взирающих бесполезно в небо , Пасхи  острова обнаружен ... ,
Присосавшимся тайно во всех  микрощелях  ...,
Куда уж дальше , и никто почему - то  не ответственен за посев ...

Его бы ( это « нано » 100 нм -е   )  пристрелить бы тем выстрелом « шестым »( с ) ,
Подобрав калибр 45 « Кольта », или « Рюгера » - девятый ,
Но метит почему - то  [ он ]  в нас по одиночке , взирая по - садистски сладко  ...,
Пуле  не сбить « корону »- она пока заговорена ...Где выход ?...
На бронепоезда садиться,  и из огнемётов поливать вокруг ,и хлоркой ,
На суше рыть  туннели , прятаться по полной схеме биохимзащиты  ,
И в дефиниции прогнозов по пунктам в конце концов открыть начало , ...
Найти крайних  - пусть ответят ,  и зачитать им приговором  полностью манускрипты ....
.........
« не о нас может ... » Валерий Уверский /  http://stihi.ru/2020/05/02/10540


Рецензии
Ярко и яростно!

Во всем летучие мыши виноваты ..они не очень верно хранили вирус в своём рыночном резервуаре)

С теплом Натали

Натали Талисман   13.05.2020 23:56     Заявить о нарушении
Тема тяжелая ...Вам , Натали , как специалисту виднее все горизонты ...
А пока у нас идёт лавина с чёрными мешками ...
Вымолить бы спасение ...
Берегитесь пожалуйста !
С теплом , Вит

Витас Росса   14.05.2020 04:17   Заявить о нарушении
Понимаю и мне тоже страшно, многое не очень понятно и многое удивляет.

С теплом Натали

Натали Талисман   14.05.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.