Фрагменты моей книги

Надеюсь, будет всем приятно,
И сладко, словно шоколадно.
Мною написанное складно,
Такой, ведь, был шаг долгожданный.
Если что не так - простите,
Очень сильно не судите.
Всем лишь счастья я желаю,
Мысленно всех обнимаю:
Кого я упоминаю.
Всех вас просто обожаю!
Пусть у вас будет лучшее
Из того, что есть, самое.
Радуйтесь жизни, веселитесь,
Улыбайтесь, в танцах кружитесь,
В делах только вперёд идите.
Вам спасибо, что вы есть,
Радостей не перечесть.


Рецензии
Вашими молитвами))🙏
Спасибо!!!☀️
〽️

Марина Левахина   24.06.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Плохих   25.06.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.