В одиночестве

Все дачи давно в невезенье великом –
И летом пусты, и зимой.
Соседский участок зарос ежевикой
И сорною всякой травой.

Повсюду царит энтропия большая,
Разлад и разруху не скрыть.
А мне хорошо, и никто не мешает
С собой по душам говорить.

Один и один,.. Ни подруги, ни друга...
Не едут ни вместе, ни врозь,
На крыше бесшумно вращается флюгер –
Скрипеть надоело, небось.

А небо висит голубое такое,
Неясность вдали не видна
Теперь у меня стало много покоя,
Теперь у меня – тишина.


05. 05. 2020г.
**


Рецензии