65 плюс...

Меня жена, уже, - Достала!
Мы, в магазин, идем опять!
Я, об одном, сейчас, - Мечтаю,
Скорее было б, - 65!
Тогда, на улицу, ребята,
Нельзя, мне, будет, - Выходить!
Я, - В Карантине, что ей надо,
Пускай, сама, будет, - Носить!
И, в следующую, "Пандемию",
Я, буду, - Просто отдыхать!
Работать буду, - Удаленно,
Об этом, можно, лишь, - Мечтать!
Я, за бутылку, с участковым,
Уж, как-нибудь, - Договорюсь!
Пускай, жене, прочтет, - Законы,
Нельзя, ходить в 65+!


Рецензии