К дню матери концерт

В "Островке" к Дню Матери концерт
Провели "островитяне" на одном дыханье.
И не важно сколько тебе лет,
В любом возрасте нужна всем людям мама.
Столько песен и стихов со словом "мама"
Не встречали вы ещё ни где,
Грустных и весёлых, нежных самых.
Слово "мама" - главное в судьбе.
И, конечно, первое оно у каждого,
Начинаем мы с него свой путь.
Для любого человека очень важно,
Чтобы мама была рядом, в этом жизни суть.
               ноябрь   2019


Рецензии