С Днем Победы!

День ПОБЕДЫ
Светлый день!
Расцвела вокруг сирень
Солнце светит по другому
Мы надеемся и верим
В этот памятный нам день
Все становятся добрей
Придает Надежду, Веру
Наш народ все одолеет
Доказали , и не раз
Победим мы в трудный час!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, ДОРОГИЕ
Поздравляю от души Вас
Вы врага ведь одолели
И сейчас мы не с робеем.
Ветераны дорогие
Долгих лет Вам
Вы СВЯТЫЕ
Посмотрите, мы сумеем
Доказать, что ВЫ ПРИМЕР НАМ!
     Всем ПОКЛОН,
     ЗДОРОВЬЯ, СИЛЫ
     ПОБЕДИЛИ!
     ПОБЕДИМ МЫ!

 
 

 


Рецензии