Запретный плод

Ты же не знаешь, как живу,
Как я страдаю днём и ночью.
Какие муки я терплю,
Ты этого не знаешь, точно!
Любовь, конечно, она радость,
Но сколько горечи внутри.
Мне без тебя не надо рая,
К тебе приду, ты позови.
Нет, не приду, а прилечу я,
Всё брошу, по ветру пущу!
Любовь я не ищу другую,
Тебя я лишь любить хочу!
С тобой одним мне так отрадно,
Так сладок плод запретный наш.
Мне рая без тебя не надо,
Мне лишь бы знать, что не предашь.
Что не уйдёшь ты среди ночи,
Что не оставишь вновь одну.
Твоей любви лишь сердце хочет,
Навек оно в твоём плену.
Ты моя тайна, моя радость,
Моё ты счастье и печаль.
Любить тебя такая сладость.
Не впустят в рай, но мне не жаль.
Мой рай - лишь ты, и мне довольно.
Ты в ад меня не отправляй!
Не делай никогда мне больно.
Тебя люблю я! Так и знай!
              ноябрь   2019


Рецензии