Кошки- мышки

Зачем же ждать? К чему терпеть?
Всё выясняя пол собаки.
Дуэтом вам пора уж спеть!
Зажечь свечу любви во мраке!
А вы: кто кот, а кто и мышь,
Всё ловите свои игрушки.
Раз любишь, то зачем молчишь
И отдаёшь его подружке?
Приди, узри и победи!
Дай волю наконец-то страсти.
Мышата, кошки, кобели,
Неужто вы не наигрались?
Сыграйте вы во взрослую игру,
Она в постели происходит.
Вы в бездну, в чёрную дыру
Летите со своей любовью!
5 лет... а вам их и не жаль...
5 лет игры, когда же финиш?
Тебе же нечего терять,
В глазах его ответ увидишь!
              ноябрь   2019


Рецензии