День суда

Настанет день, последний день зари,
Утихнет ветер и Земля замрет.
Все что мы сеяли на жизненном пути,
На поле правосудия взойдет.
И грянет гром. И спрячет солнце свет,
И наши души озарит сиянье,
И Он придет, чтоб получить ответ,
За все наши грехи ответ, и покаянье.
Он создал нас чтобы творить добро,
Но мы забыли заповеди Божьи,
И усмехаясь, разрасталось зло,
Когда мы вынули ножи свои из ножен.
Но в этот день, в последний день зари,
Ответим мы за все свои деянья,
Однажды Бог забрал наши грехи,
За эти сами понесем мы наказанье.
И будет справедливым этот суд.
И наши, падшие навеки, души,
Заслуженную кару понесут,
Раскаявшись, что не смогли быть лучше.


Рецензии