Пункт назначения-любовь!

Геометрия города.Память включит клаксон
И в ночи мой заплачет аккордеон.
Я не знаю маршрут.Нотой долгой грущу,
Стучусь в сердце,по свету путь к счастью ищу.

Я всецело себя в творчестве отдавала,
Раны,музыкой слов,у людей заживляла.
Только вот от своих,умирала ночами,
И любовь,и мечты были мне миражами.

Всегда первой была,кто придёт и спасёт,
Ну а кто же меня примет в сердце,поймет?
У кого на груди я засну и проснусь,
С кем в пути,никогда я не заблужусь?

Мое сердце- глашатай,отыщет маршрут,
Геометрия города и весна-не соврут!
Разневестилась вишня,и бурлит в венах кровь,
Я стучусь,и мой пункт назначения-Любовь!!!


Рецензии