Пескарик

Песок рыхля, плывёт всё дальше,
Ему в воде так хорошо.
Сом вдалеке и стало страшно,
Как будто смертный час пришёл!
Ах, жабры еле раскрывая,
Рискнул поплыть скорей назад.
И, хвост блестящий свой спасая,
Кружа в воде, он "смыться" рад!
              ноябрь   2019


Рецензии