ЗОНТ

Красно-пламенный зонт среди серого дня ...
Разверзает тугое ненастье.
От удушья унынья спасает меня.
Яркий зонт, словно, облако счастья.

И пускай день и ночь, день и ночь напролёт
Небо серое слёзы роняет.
Я готова принять всё, что Бог ниспошлёт –
Он дождём мою грусть омывает.


Рецензии