Вы отделяете отца...

Вы отделяете отца...
Я был,когда-то, вам роднёй.
Ну, да... Я хлопнул слегонца...
Но все страдают сей ***нёй.
А вам должно меня любить.
А потому, что потому...
Отцу осталось трохи жить.
Так уж любите по уму.
Папусю... Вот, когда уйду,
Останетесь вы без меня.
А я уйду не в ту тюрьму...
Уйду отныне - навсегда.
И вы заплачете по мне.
Да,  потому, что я - один...
Пусть даже где-то в стороне,
Но очень был необходим.


Рецензии