ИИ иИ - СИ ИГ - НА АЛ!!!

БО ЛЕ Ее ЕТ!!!... -  НЕ Ее - ТО ОО ТЪ!!!...

   -  КЪТО ОО - БО ИТ СЯ Яя!!!... -

Аа - ТО ОО ТЪ!!!...

   -  КЪТО ОО - КЪ - ПЪ РЫ ЫЖ КУ Уу!!!... - НЕ Ее - ГО ТО ОВ!!!... -

ЧЬ Яя - СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!... - ИМ МУ Уу НИ Ии ТЕ Ее ТА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - УС ЛЫ Ыы ША Аа ЛА Аа!!!... - БО ОО ГА Аа - СЪ ЛО ОО ВЪ - ВЪ - ВЪ!!!... -

Ии -  ВИ Ии РУ УС!!!...

   -  ОО КА Аа ЗА АЛ СЯ Яя -  Ко Ро оН Ны ыМ!!!... -

   -  оо Па аС Ны ыМ!!!... - Но оо - То оЛь - Ко оо - ДъЛя яЯ - Те Хъ!!!... -

ВЪ - ЧЬ Ии иХ!!!... - Те Ла ХЪ!!!...

   -  НЕ Ее - ОС ТА Аа ЛО ООСЬ!!!... - СО ОО - ВЕ ЕС ТИ Ии!!!... -

Чь иИ - Те еЕ - Ла аА!!!...

   -  Бе еЗ - СЕ ЕР ДЕ Ее ЦЪ - Дъ Ля яЯ - уУ Те еЕ Хъ!!!... -

      ЭХ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТЪ РУ Уу ДЕ ЕНЪ - СИ ИГ - НА АЛ!!!... -

ВО ОЗЬ МИ Ии - КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!...             (ОО КЕ ЕЙ = ОК)

   -  ОО ТЪ КЪ РО ОЙ  - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  Ии иИ - СИ ИГ АЙ!!!... - СИ Ии - ГА АЙ!!!... -

      АЙ



 

   


Рецензии