Сезам

 Сколько можно?Ну сколько можно?!
 Держать сердце своё под замком.
 Ты же знаешь,что всё серьёзно,
 Всё возможно!Сейчас!Не потом!

 Ну зачем горький вкус заката,
 И пощёчины шлёт  рассвет?
 На басЫ давит снова дата,
 Где меня с тобой рядом нет.

 Но жива звездопадность в строках!
 Верю я,как Святым Образам,
 Что ты слышишь в стихах-монологах,
 Мой призыв,в одном слове-Сезам.


Рецензии