К любви

 За занавесками дождя весна гуляет,
 Я полюбила лучшего из всех!
 Быть может  Тот найдёт,Кто потеряет,
 Любовь,сливается в одно,со словом грех.

 Душа с душой соединится всем назло,
 Случится то,чему случится суждено.
 За занавесками дождя весна гуляет,
 А ведь весна-Она без слов, -Всё понимает!

 Пусть об разбитое окно порежу крылья,
 Пускай озябшая,с дурацким колпаком.
 И бубенцами из  стихов,как эскадрилья,
 Летит  к любви девчонка с раненным крылом.


Рецензии