Недогоняемый код

Анатолий Чесноков 2.

«24».

"Сегодня Пятница о, Други,   
И тянутся к расчётам руки...

Не знаю - уж не фейк ли это
За Маем будто будет Лето!
А там..., но стоп на этой фразе,
Я что вам - Нострадамус разве?"

?????????????????????????????????

Ох, Анатолий, ты хитрейший –
Так закодировал свой стих,
Что Нострадамус, всемудрейший,
Слегка увял и поутих.

В расчётах высшего порядка –
Здесь не пропал ни день зазря,
Вся математика – в десятку,
По месяцам  до декабря.

Заплёл мозги названьем с шифром,
Нагнал туман – ни встать, ни сесть:
Два и четыре – лишь две цифры,
2+4 ровно 6!

Нам остаётся удивиться
Полёту мысли у провидца.
Суть приоткрой – челом мы бьём…
Но, жаль, закрыт к нему приём.

Тихонечко прокомментируй,
Раз с Вольфом Мессингом сродни:
«Когда прибьют коронавирус?» –
Хотя б на ушко нам шепни!

05.05.2020


Рецензии