Цветущий май

Цветущий май несётся по дорогам,
Пьянящим облаком бушующих садов,
И нет преграды, нет ему запретов
Плести венки из радужных цветов.

Своим дыханьем всех в округе греет:
Богатых, нищих, вдовых и сирот.
От щедрости добро не оскудеет,
Его тепло на радость всем идёт.

Грозой гремящей или чистым утром
Зовёт и манит воздухом дышать,
Испить усладу радости весенней
И по цветущим улицам гулять.


Рецензии