Весна! Весна на улице!

Весна! Весна на улице!
Растаял снег и лёд.
На солнце кошка жмурится.
Весна! Весна идёт!
И день уже прибавился,
И ночи коротки.
Стекают на обочину
Смешные ручейки.
И птицы перелётные
Вернулись по домам.
И ветры мимолётные
На землю льют туман.
Весна! Весна на улице!
Весна! Весна идёт!
Вновь перестанет хмурится
Лазурный небосвод.

04.2003


Рецензии