Ироничное. На злобу дня

Ёжик прячется в тумане -
есть маска у него в кармане.
Он,   как я,   совсем один,
потому  что карантин.
Но ёж деньгами не рискует -
его никто не оштрафует.
Предаю тот факт огласки,
что я,   увы,  сейчас без маски.
Больше вируса боюсь,
что на штраф я напорюсь.
Нет масок ни в одной аптеке
и за это я в ответе?
Когда  эта напасть  пройдёт?
.................................................
В тумане ёжик меня ждёт...


Рецензии