Как - то

  Как - то странно, неприлично на свои встаёт места,
Нету прыти той обычной - дым идёт из - под хвоста.
  Утром делаю зарядку, а желания - то нет!
Раньше был жвотик в складку, а теперь сплошной шкилет)))
  Если мысли все отбросить, - пусть всё будет так - как есть.
Меньше буду барагозить, подтяну на гриве шерсть.
  Лиш бы тока Бог отсрочил, - отложил путёвку в Рай...
Два пути; один короче - выбирай не выбирай.


Рецензии
Значит чуть успокоился, говоришь:))))

Оксана Задумина   10.05.2020 19:42     Заявить о нарушении
Не презентабелен)))

Николай Бородин 7   10.05.2020 19:52   Заявить о нарушении