Музам скучается с нами

Если любовью мы дышим,
Легкие здесь ни при чём.
Мы ничего не напишем,
Если не знаем о чём.

У обделённых талантом
Вряд ли его умыкнут,
Если бездарность гарантом -
Будет не пряник, а кнут.

Музам скучается с нами,
Нас ли богиням не знать?
Выбор вы делайте сами -
Писать или не писать?!


Рецензии