Объединяйтесь душами

Объединяйтесь душами, ребята!
Прошу оставить я
Корыстный интерес.
На майский сход
Байдарок торопитесь,
Где есть костер
Туман и лес.
Объединяйтесь душами, ребята,
Когда горит
В работе интерес,
Где новое увидеть-
Счастье.
И в этом
Человеческий прогресс.
Объединяйтесь душами, ребята,
Коль вдруг беда,
Стучится вам в окно,
А мимо незамеченного горя
Пройти,
Закрыв глаза,
Вам не дано.
Объединяйтесь душами, ребята!
Когда придет последний час,
И света луч к себе поманит,
Вас зазывая на Парнас.
Что наша жизнь?Давайте честно.
Со страхом сложенное
В башню домино.
А счастье и любовь-
Лишь две песчинки,
Лишь две
К чему
Стремиться суждено.


Рецензии