Чей-то шёпот в ночи 2013

Чей-то шёпот в ночи
монотонно звучит,
мне его разбирать,
вечный опыт учить,
на судьбину пенять,
ничего не понять,
как сомненье горчит,
а судьбина меня
хочет вновь огорчить!
Трудно гнать вдаль коня,
нужно что-то менять,
стих бросаю строчить,
отчего у меня
сердце робко стучит?
В сердце копоть тоски
и берёт боль в тиски,
мне сжимает виски,
пусть весь мир
замолчит!


Рецензии