memento

Все лабиринты времени
Очень давно исчезли.
Освободившись от бремени
Прежних и бесполезных...

Волны играют
У края причала,
После конца
Наступает начало.

Ты смотришь на белый парус,
Нервно руки не отпуская.
Слишком горька, как видишь,
Эта вода морская...
Что-то приносит ветром
Из далёкого края,
Многие километры,
А меж ними - вода морская...
Там вдали - афалина,
Несётся, хвостом плескаясь,
Солёные слёзы дельфина
Это - вода морская.

И волны играют
У края причала...
А после конца
Наступает начало?


Рецензии
Владимир, прекрасный ответ.
Очень мне откликается <З
С теплом,

Алёна Влюблённая   06.09.2020 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. Взаимно.

Владимир Абарыков   06.09.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.